PENTAS YAMANASHI(VUCA時代の成長戦略を支える実践的教育プログラム(COC+R))では特別授業最終回を行います。
お申し込みは、下記の予約フォームから受け付けています。多くの皆様のご参加をお待ちしております。
テーマ 「山梨の未来を支える団体の考える今後の展望」
内容 関東圏での新設法人設立数増加率で1位をマークするなど、近年、起業創業やアントレプレナー創出に勢いのある山梨県。それらのベンチャー企業や起業家をサポートする団体の活動も活発化しています。今後、山梨県から日本全国、ひいては世界を盛り上げるためには、これらの団体も協力関係を築いていく必要性があるのではないでしょうか。
今回は、起業創業をサポートしている各団体にお集まりいただき、今後、協力関係を築き上げる中で、それぞれの強みを活かしてこれからの山梨の起業創業を盛り上げていくための工夫や、山梨の展望についてパネルディスカッションを行いたいと思います。
日時 令和4年2月28日(月)16:30~18:00
場所 山梨県立大学 飯田キャンパスB館1階 講堂(山梨県甲府市飯田5丁目11-1)
+オンライン配信
※新型コロナウイルスの影響により、完全オンラインでの開催となる場合がございます。
定員 先着150名(対面)
パネリスト 一般社団法人 山梨県ニュービジネス協議会 会長 石坂正人 氏
一般社団法人 山梨イノベーションベース 代表理事 澤登拓 氏
一般社団法人 Mt.Fujiイノベーションエンジン 代表理事 岩﨑甫 氏
ファシリテーター 一般社団法人 Mt.Fujiイノベーションエンジン 理事 廣川克也 氏
参加費 無料
申込み方法 下記のメールか予約フォームでお申し込みください。
メール post@sterra.jp
件名に「サロン出席」、本文に「お名前」「ご所属」「サロン参加人数」「当日の連絡先電話番号」「リアル参加 or オンライン」「学生 or 社会人」をご記入ください。
予約フォーム 予約フォームはこちら
(チラシのQRコードから、予約フォームにアクセスできます)
  3.  >  2/28(月)PENTAS YAMANASHI特別授業について