PENTAS YAMANASHI(VUCA時代の成長戦略を支える実践的教育プログラム(COC+R))では特別授業を対面形式とオンラインの併用で開催します。
今回は、山梨県で開催されているビジネスプランコンテスト「Mt.Fujiイノベーションキャンプ2021」に参加した学生24名の内、新進気鋭の3名の学生のお話を聴けるまたとないチャンスです!
若者たちのワクワクするお話をぜひ聞きにきてください!!
お申し込みは、下記の予約フォームから受け付けています。多くの皆様のご参加をお待ちしております。
日時 令和3年11月29日(月)16:30~18:00
テーマ 「ビジネスプランコンテスト参加学生の意欲と進捗」
講師 ・ゲスト 飛田仰喜氏(山梨大学 学生):休学者と休学している学生を活用したい企業のマッチング支援するサービスの提案
笹井のの氏(山梨県立大学 学生):ダンサー目線による、ダンスのための専用シューズ“踊るっシュ”の開発の提案
初崎里桜氏(山梨学院大学 学生):子供の記念日に特別なお酒をプレゼントするサービスの提案
・ファシリテーター 戸田達昭氏(一般社団法人Mt.Fujiイノベーションエンジン 事務局長)
参加費 無料
申込み方法 11月26日正午までに、下記のメールか予約フォームでお申し込みください。
メール post@sterra.jp
件名に「サロン出席」、本文に「お名前」「ご所属」「参加人数」「当日の連絡先」「参加形態(リアルorオンライン)」「学生or社会人」をご記入ください。
予約フォーム 予約フォームはこちら
(チラシのQRコードから、予約フォームにアクセスできます)
  3.  >  「PENTAS YAMANASHI 11/29(月)開催 特別授業」について