令和3年6月19日に日本経営倫理学会の水谷雅一(論文)賞 優秀賞を本学国際政策学部の松井亮太講師が受賞しました。
受賞論文は「福島第一原子力発電所事故前の津波想定における集団思考:調書の質的データ分析を通して」(日本経営倫理学会誌第27号2020年3月)です。
松井先生は「これまでの研究活動でご指導ご助言を賜った先生方をはじめ、査読や選考に携わってくださったすべての方々に心より感謝申し上げます。今回の栄誉を励みとし、これからもなお一層の研鑽を重ね、研究を進めてまいります。」とコメントしています。

3.  >  松井亮太国際政策学部講師が日本経営倫理学会の水谷雅一(論文)賞 優秀賞を受賞しました