PENTAS YAMANASHIで令和4年度よりスタートした多文化共生対応人材育成プログラムの授業科目「地域課題解決(多文化共生)」が大学アライアンスやまなしのHPで紹介されました。
この科目は、山梨大学との連携開設科目となっており、本学の学生、山梨大学の学生、そして社会人も履修している科目です。

◉「地域課題解決(多文化共生)」の紹介記事はコチラです。

◉本科目の履修者(山梨大学学生)のコメントはコチラです。
(「大学アライアンスやまなし for students」ホームページに移動します)
  3.  >  PENTAS YAMANASHI科目(連携開設科目)「地域課題解決(多文化共生)」の紹介が掲載されました!