平成25年度一般選抜(前期日程)合格発表の訂正について

2013.03.11

平成25年度一般選抜(前期日程)合格発表の訂正について

平成25年2月25日に実施した平成25年度山梨県立大学国際政策学部一般選抜(前期日程)について合格発表に誤りがあることが判明しましたので、改めて合格発表を行いました。

この度は、あってはならないミスを犯し、受験生の皆様をはじめ関係の皆様に不快な思いや、御迷惑をおかけいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。

今回の事態を深く反省し、今後、このような事態が再発しないよう最善を尽くすとともに、入学試験の社会的責任の重さを一層自覚し、入学試験の実施にあたる所存であります。

なお、この度誤りが判明した受験者に対しましては、個別に連絡させていただきましたので御了承ください。

下記のページより山梨県立大学平成25年度一般選抜試験(前期日程)各学部の合格者受験番号一覧(PDF)をご覧頂けます。