• ニュース

山梨日日新聞で、アメリカの留学生を招いたモニターツアーの様子が紹介されました

2018.07.09

6月29日の山梨日日新聞で、国際政策学部の吉田ゼミと安藤ゼミが実施した、留学生向けのモニターツアーの様子が紹介されました。

モニターツアーは、提携校であるテキサスA&M大学キングスビル校からの留学生を対象に、北杜市で実施されました。

吉田ゼミは、水をテーマとした2つのコースで、安藤ゼミは、清里駅周辺のコースで、ツアーを実施しました。

記事では、ツアーを通じて、学生が新たな課題を見つけたり、着想を得たりした様子が、学生のコメントとともに紹介されています。

0629img