山梨県立大学 ミニ・オープンキャンパス開催のお知らせ

2015.08.05

ミニ・オープンキャンパス2015は終了いたしました。

ご来場ありがとうございました。

山梨県立大学では以下の日程により、ミニ・オープンキャンパスを開催いたします。

全学科の教員が参加した個別相談も開催しますので、ご参加ください。

※ 今回のミニ・オープンキャンパスは7月のオープンキャンパスに都合によりご参加頂けなかった方を主な対象にして開催致します。

オープンキャンパスにご参加頂いた方は、ミニ・オープンキャンパスに改めてご参加して頂く必要はございません。

○日時

平成27年8月29日(土) 午後1時~3時 〔受付開始12時30分〕

○場所

国際政策学部・人間福祉学部:山梨県立大学 飯田キャンパス(甲府市飯田5-11-1)

看護学部:山梨県立大学 池田キャンパス(甲府市池田1-6-1)

学部毎に会場となるキャンパスが違いますので、ご注意ください。

※バスのご案内

○内容

学部説明、模擬授業、キャンパスツアー、個別相談

詳しくは以下のプログラムをご覧ください。

(内容は変更になる場合もございますので、ご承知おきください。)

国際政策学部、人間福祉学部プログラム

看護学部プログラム

○申込

こちらの専用の申込サイトからお申込みください。↓

ミニ・オープンキャンパス申込サイト(別サイトに移動します)

※保護者・付き添いの方も個別に申し込みして頂く必要がございます。

その際、「高校名・出身高校名」の蘭はご自身の出身校ではなく、本学の受験を考えている方の高校名を記入してください。

○問い合わせ先

国際政策学部 人間福祉学部:飯田キャンパス 学務課 電話 055-224-5260

看護学部:池田キャンパス 池田事務室 電話055-253-7780